Палочки к пиву

Палочки к пивуПалочки к пиву(Свиная вырезка, ленивая мышца)
Вот такая смесь:перец чёрный, паприка, кариандр, перец душистый, горчица, перец красный чили, перец белый, сладкий перец, базилик,кориандр.
Мясо помыл, подсушил, обвалял в смеси перцев, взял контейнер насыпал соли чтобы было скрыто дно, выложил в него мясо и засыпал сверху солью.
Оставил его в холодильнике на дней 5, время от времени надо переворачивать его.
потом немного вымочил в холодной воде от излишка соли, опять обвалял в траве разной и развесил подсушить на сутки, и подкоптил холодным дымом 2 часа



Отзывы
  • Александр:
    увидел ваш сайт,хотелось бы пожелать вам успехов в вашем нелегком... »
Мы слушаем радио Брянск
УстановитеFlash player